牛逼的腾讯居然出了免费vpn让国人使用

牛逼的腾讯居然敢冒天下之大不韪开发免费vpn,哈哈,而且是双端加速,软件的名字“长鹅教育加速器”,安卓和苹果系统都能用,软件一出来,鸟叔第一时间用iPhone手机下载使用。国内的苹果应用商店是不能上vpn应用的,但是这个腾讯vpn直接搜索就可以下载,最重要是免费的,而且使用是合法的。

节点还是挺丰富的,有8个国外节点,美国,加拿大,新加坡,韩国,英国,日本,澳大利亚,新西兰,鸟叔估计这些服务器是腾讯云自己的服务器,自产自销,哈哈!随便连接了一个韩国节点,连接速度很快但是延迟比较大,达到300ms。

国内的用户可以通过它来访问国外的大学网站,其实大学网站并没有被gfw阻止,所以浏览国外大学网站并不是翻墙,通过这个软件就是一个加速作用。对了,还可以搜论文,这个比较强大!

还可以用这个工具来使用国外的通信工具,教育平台,协同工具。skype这个鸟叔很熟悉哈哈,以前还专门充值用过。更多功能等着你去发现。

经过鸟叔使用发现这个只使用APP上面的东西,手机上也会显示vpn图标,但是无法使用Google搜索和YouTube。其实知识一款针对海外留学生和专业人士使用,对我们国内想去gfw外边看看的人没啥用。

牛逼的腾讯居然出了免费vpn让国人使用》有31个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。