鸟叔的iPhone SE内存扩容到了128G

鸟叔手机换成了三星s8,旧手机iPhone se舍不得扔掉,但是16G内存空间装了QQ和微信等几个软件就已经捉襟见肘,经常提示空间足。无奈,现在的软件占用空间越来越多,垃圾越来越多,苹果手机还无法删除垃圾。

 

偶然在今日头条发现郑州一哥们专修苹果手机,在头条上发他扩容的视频,从iPhone5s到iPhone7从32G到256G都可以扩容,价格从150-350不等。鸟叔的iPhone se本来计划扩容到64G,后来想想还是128G吧,64G和128G相差不到50块钱,最后鸟叔将iPhone se内存扩容到了128G。换内存花了288,来回运费28,共计316大洋。

iPhone扩容前后对比:一,系统从最初的ios9.3.3变成了ios11.4.1(换硬盘必须重新刷入ios系统,苹果都懂得的只让你升级,就是这么不要脸);二,用电量增加,分析原因应该是ios11系统自身就比ios9.3系统费电,其次就是内存变成128G以后疯狂安装各种软件,导致后台用电量增加;三,系统流畅程度明显不如ios9.3系统,但是毕竟iPhone se和iPhone 6s用同样硬件配置,使用起来无明显不适。而且鸟叔在使用过程中用三星s8的快充充电器充电,偶尔会出现设备不匹配问题,我还以为是苹果会检测原装配件的原因,毕竟鸟叔之前就听说过此类说法,换成慢充,暂时未发现充电提示。

凡事有得必有失,鱼和熊掌不能兼得,想要大内存就必须刷系统,ios系统越升级越费电越慢,霸王条款,没办法,除非不用水果手机。

对了,温馨提醒,扩容后的iPhone怕摔,切记切记!

鸟叔的iPhone SE内存扩容到了128G》有34个想法

    1. 鸟叔 文章作者

      不会的,扩容就是给你换存储卡,换卡之前会把你原手机的数据全部复制到新卡,唯一不爽的地方就是扩容一定会升级系统,比如你原来是ios9系统,扩容之后就是11系统了。

      回复
    1. 鸟叔 文章作者

      运行内存和存储内存不是一回事,就好比电脑的内存和硬盘,手机的运存换不了,存储可以扩大

      回复

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。