真会玩,抖音TV版来了

上至70岁的老年人下到3岁的幼儿可能不会玩微信,但是刷短视频基本上饭前便后都要刷个几十分钟,抖音无疑是任何智能手机必装软件,各种版本的抖音都有但是这次鸟叔分享的抖音TV版估计你没有玩过把,有人利用抖音的网页版做出了一个TV端的版本,完美适配大屏,在4K大屏上刷短视频真好——抖音TV版。

抖音TV版,基于抖音网页版开发而来,适配电视端,支持手机+TV。软件纯净无广,无限制,支持个人账号、支持关注、评论、收藏。且支持倍速播放。

这款抖音TV版非常轻量,仅仅只有300KB大小;软件虽小,但功能不少,支持关注、喜欢、讨厌、评论、收藏等等,原版有的部分功能这里也有。按动遥控上下键即可刷短视频,非常方便,大屏幕看短视频效果更好。

抖音TV下载链接:https://pan.lanzoui.com/iMxjf05nf7ri

真会玩,抖音TV版来了》有24个想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。