老司机都该拥有的全网HiFi音乐播放神器

鸟叔发现的这款音乐播放神器,每个爱好音乐的都应该拥有,老司机更应该有,全网HiFi音质无论是下载还是在线听音质都很棒。更重要是可以直接在网站听还支持安卓和ios设备。因为是国外的所以歪果仁的音乐很多都是各大媒体排行榜,除了英文歌曲很全以外,基本上所有的歌曲都能搜索到。

Audiomack是国外一款音乐播放器软件,在国区APP STORE也有上架,网页版也可以使用。可能是由于语种的不同,网站对中文没有任何审核,各种让老司机丧失营养的东西也传了上去,所以对老司机来说多准备娃哈哈营养快线,^_^通过搜索关键词,就可以搜索到,鸟叔是正经人,所以关键词请诸位自行查找,在此就不说了。

搜索一下华人男歌手no1,周杰伦

搜索出来的周董的音乐无论是在线博播放还是下载都是默认的HIFI音质,非常不错。

Audiomack【安卓】下载链接:
https://heishayingshi.lanzous.com/iDrWGdfm97g
Audiomack【IOS】下载链接:
https://apps.apple.com/cn/app/audiomack-download-new-music/id921765888

原创文章,转载请注明: 转载自鸟叔の窝

本文链接地址: 老司机都该拥有的全网HiFi音乐播放神器

老司机都该拥有的全网HiFi音乐播放神器》有15个想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注