只为简单看电视而生的橙子直播(安卓手机+盒子TV)

电信机顶盒由于是定制版没有一点可玩性直接让它吃土去了,喜欢动手的鸟叔把斐讯n1刷成了电视盒子,可以安装各种安卓app,可玩性瞬间提升了N个档次。今天分享的这款老牌电视直播软件橙子直播虽然没有电视家有名气也没有那么多花里胡哨的功能,只为简单看电视而生,已经上线很久了,绝对是老牌TV软件。理论上支持安卓手机、电视、机顶盒通用,不过对于TV端来说更加适配。

橙子直播电视节目也是超多,央视、卫视、各省市地方台、数字、体育、少儿、影视剧轮播、电影轮播、明星影片轮播等频道分类,适合喜欢看国内电视频道的用户使用,家中有智能电视、机顶盒的推荐安装。

如果你平时有看电视节目的需求,那就快点给你的电视、盒子或者手机安装起来吧,全家老少不同年龄段用户都适合使用,软件长久稳定,专业团队不定期后台维护直播源,不会三天两头失效不能用。

橙子TV直播下载链接:https://163.lanzoum.com/iBtaw05nwxod

只为简单看电视而生的橙子直播(安卓手机+盒子TV)》有12个想法

  1. 懿古今

    我记得以前有一个小微直播就很好用,不过现在还存不存在就不知道了。现在家里的电视就是孩子和老人用,因为开了小米会员,所以他们都很少直接看直播电视了

    回复
  2. winegrower

    突然发现没用电视已经很久很久了,
    貌似快十多年了,现在的智能电视都已经不会用了,
    但内心深处认为,没有电视的地方不像家,
    所以最近装修,想来想去,还是用电视,不用投影仪。

    回复
    1. 鸟叔 文章作者

      就使用成本来说还是电视低,我记得换个投影仪灯泡还挺贵的,耐用还是电视。

      回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。