博客或网站加入51LA优站计划领现金,已经提现300元

站点统计是每个网站不可或缺的一部分,不管放不放联盟广告,流量统计都是很有必要的。鸟叔之前的网站和博客用过很多的站点统计,比如百度网站统计,谷歌网站统计,51la名气最小但是鸟叔一直在用,很多年了用起来还是挺顺手的。

鸟叔的博客上周申请了51la的优站计划,今天看了一下右上角出现了51la网站的优站计划黄色小图标,说明审核通过了。根据网站评级每周会给网站结算现金,满100即可提现到支付宝。

我的站点由于流量比较小,每日ip在100-200之间,通过持续关注发现每周的收益比较固定4块钱5到5块钱之间,随着网站流量和质量的提高,这个收益也是动态变化的。100块钱即可提现到支付宝。鸟叔已经提现了三次共计300元。

PS:【51LA网站统计V6】新人注册立得5元积分收益~现在加入“优站计划”,还有额外收益赚取,点击链接了解详情 https://invite.51.la

博客或网站加入51LA优站计划领现金,已经提现300元》有256个想法

  1. IronChan

    没有太明白,这个是通过什么盈利的?毕竟天下没有免费的午餐,我使用它的用户统计,为他提供什么价值后,能持续获得这样的奖励呢

    回复

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。