NameSilo域名转移到Google出现无法解锁的解决办法

域名转入Google,在转入过程中发现NameSilo解锁域名出现bug,默认是锁定的,需要手动解锁域名。多次点击这个小锁头,显示的是no,但是Google这边显示无法转移,域名仍被锁定,郁闷了,最严重的是在NameSilo后台会报错。

这个报错是老左博客于2021年8月份提出来的,时隔一年之后依然没有解决。鸟叔在转移的时候也出现了这个报错页面,不知道是官方故意而为之还是根本没有维护这个站点,按说NameSilo也是名气不小的域名提供商啊。

经过我多次点击解锁,虽然正常显示已经解锁,但是Google那边仍然是无法转移,鸟叔办法是多次点击解锁然后锁定然后再解锁,趁NameSilo和Google没防备,最终经过多次尝试终于转移成功了。

NameSilo域名转移到Google出现无法解锁的解决办法》有4个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。