Google pin码期待一次成功收到

时隔9年后,鸟叔再一次等着收pin,想起2009年第一次收pin的情景真让人尴尬,一封全英文的谷歌平信让邮递员当成广告邮件给不知道扔到哪里去了,没办法继续第二次收pin,提前给了邮递员一盒好烟亲自留了电话才给我送过来,好在三个月后收到了第一个100美金的西联汇款,在这里得感谢清风小荷塘博主的帮忙。

鸟叔今天登陆谷歌广告后台,提示我已经暂停付款,我知道了又该收pin了,这次期待一次成功,城市的邮递员最好英文好点,不要当成广告邮件又给我扔了。

鸟叔又想吐槽一下了,最古老的平信对世界上最牛B的Google来说真是再土不过来,其他的谷歌业务都可以通过手机收pin,唯独谷歌广告联盟还用这么土的办法,真是让人不可思议,平信在中国已经很少有人用了。

原创文章,转载请注明: 转载自鸟叔の窝

本文链接地址: Google pin码期待一次成功收到

Google pin码期待一次成功收到》有11个想法

  1. 懿古今

    像当初我申请了3次最后一次才成功,不过那个时候我已经申请在线验证通过了。其实这个年代,完全可以通过邮件或者手机验证码形式验证比起平信好多了,再不然印上手机号码也行。没有手机号的平信经常收不到。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注