鸟叔在区块链app酒链世界上兑换进口法国干红

老婆贫血,让鸟叔很头痛。从鸡肝到猪肝,从桂圆到大枣,从小米到黑米,从红糖到阿胶,只要是鸟叔能想到的补血东西都给她买了个遍。今天偶翻百度发现红酒居然也有补血功效,正好鸟叔在一款叫酒链世界的手机app有挖矿的收益,可以免费买酒,一直关注发现免费兑换的都是白酒,这次终于发现有红酒了,兑换一瓶正好给老婆喝,哈哈,其实鸟叔也是好这一口。

点开酒链世界app,可以显示鸟叔手机挖了多少,它的token就是收益叫圣酒,刚开始玩的时候每天能收20-30滴,随着时间的推移,圣酒收益越来越少。

鸟叔玩了接近3个月收了1300多滴圣酒,兑换了一瓶法国西蒙酒庄2003年X6干红,耗费了159.74滴圣酒,酒是免费的,但是要18元运费,这个鸟叔感觉有点郁闷,如果酒是真的还行,进口红酒我在京东上看了一下最少也得一百多一瓶。

昨天晚上鸟叔拍下的,刚看了一下已经发货了,回头收货以后再发篇文章。

有兴趣的朋友,可以打开微信扫一下下载酒链世界app,每天没事了收几滴圣酒,100多滴就能兑换一瓶酒。酒的种类还是比较多的,白酒,红酒,保健酒都可以用挖矿圣酒收益兑换。

酒链世界app官方地址:https://h5.jiumaster.com/

原创文章,转载请注明: 转载自鸟叔の窝

本文链接地址: 鸟叔在区块链app酒链世界上兑换进口法国干红

2 Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2018 鸟叔の窝

Theme by Anders NorénUp ↑