Google联盟电汇美金付款到中国农业银行SWIFT全过程

上篇文章“一波多折的Google收汇记” 中鸟叔提到要专门发一篇“谷歌联盟电汇美金付款到中国农业银行swift全过程”,鸟叔通过求爷爷告奶奶的方式而且还给那个网友发了红包才给我搞到了这笔103.49美金的付款全过程,全文英文鸟叔虽说也是大学毕业但是看起来很费劲,完全翻译出来根本不可能,再说里面的估计还有一些专业的东东。无图无真相,咱们看图说话,^_^

作为一个六线小城市的农行工作人员看都不看,直接和我说这个没用,我认为应该是根本看不懂,有能力的朋友,帮忙分析一下这里到底说了个啥!鸟叔也只能看到里面说钱是从谷歌亚洲公司应该是新加坡银行发出来的,而且明确的是钱已经电汇成功。

Google联盟电汇美金付款到中国农业银行SWIFT全过程》有10个想法

  1. 明月登楼

    一般这种电汇只要在银行手机APP里操作就可以了,到柜台去不是支行营业部给你办不了的,因为没人懂这个!所以还是看看在手机银行APP里看看怎么操作吧!

    回复

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。