赶紧撸钱,Hi Dollars空投进行时

Hi Dollars项目介绍:这个项目是由”Bitcoin.com”的前CEO, 和Crypto.com前CMO一起创办。https://hi.com 这个项目的域名价值百万千万美金,然后它的目标是成为全球区块链银行。

Hi Dollars官方空投领取方法:

第一,下载领取空投的工具telegram,俗称电报。使用这个工具需要科学上网。 

第二,打开Hi Dollars官方空投地址:https://hi.com

打开Hi Dollars官网,是英文界面,右上角有英文和简体中文的切换。可以切换成简体中文。

底部有需要填写推荐人的昵称,这里可以填写推荐人:muze20090803

必须填写推荐人,如果填写我的推荐码,双方每天点击领取空投,可以增加50%Hi Dollars奖励。

然后点击提交,下发出现免费加入 Telegram

然后点这个免费加入电报群,自动打开telegram工具,跳转到hi币的电报群

随便起一个名字,然后需要验证手机号码,目的是确保是一个账户对应一个手机号码。

然后点获取每日奖赏,每天只能领取一次空投币。

在这个界面可以进行Hi Dollars的各种操作,比如我们每天领取空投 就可以点领取今日奖励,鸟叔今天已经领了50个Hi Dollars,价值10.18usd。我们不建议购买Hi Dollars,每天领取Hi Dollars空投就行了。

PS:看见的能搞的赶紧搞,每天都有成千上万的人加入,空投数量随着人数的增加在减少,速度撸起来,每天花几秒钟点一下,就能领取到价值几美金的Hi Dollars

原创文章,转载请注明: 转载自鸟叔の窝

本文链接地址: 赶紧撸钱,Hi Dollars空投进行时

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注