阿里云服务器超级福利 3年279 还不下手吗?

鸟叔昨天在菊部制造看到了一篇文章,阿里云3月重磅福利,阿里云服务器低至7.8元/月。

阿里云的推荐送时长活动,鸟叔点开菊座的分享链接,然后兴冲冲点进去发现自己是老用户并不能被推荐,但可以推荐新用户,所以果断发起邀请链接。被推荐的新用户可以以最低99元/年的价格购买最新的阿里云服务器ECS,基本配置是1核+2G+1M带宽+40G SSD硬盘,相比正常购买,要省将近1200元,还是十分值得入手的。

鸟叔的邀请链接

在此:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/group/team.html?group=aLKTUJWCO2

PS:其实不管新用户老用户都是可以买的,如果你以前买过阿里云的服务器,换个支付宝账号即可,然后用自己的支付宝付款就行了,阿里云只会看账号不会看谁付款的,此等营销手段已经屡见不鲜了。

阿里云服务器超级福利 3年279 还不下手吗?》有28个想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。