一个由韵达快递引发的核酸检测

事情是这样的,山西是国内疫情控制的比较好的省份,我所在长治市疫情管控更是严格,但是就在昨天收到了通知以4月7日为界限,4月7日以后收到的韵达快递一律进行核酸检测这是早上社区的通知,还好鸟叔收到的是中通快递,但是随后紧接着通知所有收到快递的都要进行核酸检测。鸟叔昨天也冒雨带着孩子排队两个小时进行了核酸检测,还好今天早上支付宝查看核酸检测结果都是阴性,但是凡是4月7号以后收到韵达快递的,健康码一律变成红码。

好在我和孩子核酸检测全部阴性,24个小时之后我还要再做一次核酸,那些收韵达快递已经被要求居家隔离,会有疾控人员上门进行核酸检测。昨天开始长治市民已经开始在超市扫货,米面油方便面肉类蔬菜开始往家囤积。

截至4月14日山西太原清徐物流园韵达快递工作人员阳性人员升至61人,我的老家繁峙县一例韵达货车司机检测阳性,这个司机就是从太原清徐物流园拉货到繁峙县,不怕有感染者,就怕扩散啊!山西加油!山西挺住~~

一个由韵达快递引发的核酸检测》有20个想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。