开箱全新库存机Google pixel4

之前那个“入手洋垃圾Google pixel4”Google piexl4真是一波多折啊,来回换了4次,最后实在忍无可忍直退了,好在有运费险。网上卖的这个真是垃圾,要么是电信手机模块没有给刷进去,要么是摄像头有问题,要么是送话器有问题,实在是不想折腾了,最后得到的答案是都是组装机。有能力自己可以组装一台Google piexl4,耍耍最新的安卓13系统,大概价格是64gGoogle pixel4主板价格在200左右,屏幕总成100左右,边框和后盖20左右,电池20左右,组装一台64gGoogle pixel4的价格是成本大概在340左右,网上Google piexl4售价在500-700之间,当然这是鸟叔参照tb上的价格,如果直接去华强北淘配件估计成本还能便宜。实在不想买二手机了,我宁愿多花2倍的二手机钱买个库存新机,今天开箱这台全新库存机Google pixel4。

查询手机设备信息IMEI和盒子侧面的编码是一致的,然后拔出卡托里面的IMEI编码也是一致的,最终确定三码合一,确定是正品,气密还能蹦20几个格子气密还行,毕竟3年前的机器了,气密不能要求太高。一般气密性10已经不错了。

新机膜设备信息贴纸都在。

Google pixel4套上这种官方织布壳是真不耐脏啊,2天就成这样了,哎!

盒子里面的东西比较简单,手机本体,18w块充电头线,卡针,一个usb转接头,一个全英文的说明书。

入手就入全套,搭配Google官方织物壳子还是挺好看的,但是就是不耐脏啊。

23 Replies to “开箱全新库存机Google pixel4”

      1. 可以的,只是得用账号等14天。一加手机其实解锁更方便,直接开发者选项里面开OEM解锁就可以直接解

    1. Xperia体验也不错哦!算是类原生,天气什么的是魅族提供的,但别像我一样画个八千块在京东上买,还是等等海鲜市场见!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。