分享一款国内安卓用户可以使用的Google play神器Apkpure(已被墙)

由于某些原因,安卓一些比较好用的软件在国内应该用市场中找不到,有点限制地方,有得需要从Google play上下载,但是众所周知,Google由于不听话,很早就退出了中国,就鸟叔知道好像只有Google的广告在国内还能正常显示,其他的Google业务都被gfw给墙了。

今天鸟叔分享的这个神器Apkpure说白了就是 Gogle Play 镜像网站封装的app,只要是 Gogle Play 中免费的应用都可以在这里直接下载安装包。

Apkpure 有自己的应用市场软件,不过它也支持直接在线下载,不用安装、不用注册。Apkpure 的更新很快,几乎和 Gogle Play 同步,并且还支持历史版本下载。在首页更该地区,你还可以看到其他国家应用市场中上架的应用。

软件下载地址:https://www.lanzous.com/i3eytte

温馨提示:赶紧下载,低调使用,限时删。

分享一款国内安卓用户可以使用的Google play神器Apkpure(已被墙)》有29个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。