分类目录归档:wordpress相关

利用宝塔面板给wordpress开启TLS1.3

利用宝塔面板给wordpress开启TLS1.3

鸟叔去其他博客串门子,偶见一些技术宅讨论手动开启开启TLS1.3,步骤是首先升级nginx,nginx1.15集成了TLS1.3;其次是在 Nginx 的站点配置中修改参数;最后验证是否开启成功。鸟叔虽略懂代码,照葫芦画瓢应该能搞定。其实用宝塔面板在可视化安装下更直观,更方便。

第一,登陆宝塔后 [Read More…]

域名邮箱配置wordpress博客评论自动邮件回复功能

域名邮箱配置wordpress博客评论自动邮件回复功能

鸟叔认为能用钱解决的问题那都不是问题,同理能用插件解决的不用去研究网站源代码。当然了学习一点代码还是很有用的。鸟叔の窝最近刚上线,四处去友情,为了能得到链接,去他人博客评论是无可避免的,我发现其他博客博主回复我的评论都到了邮箱里,而且邮件的内容设计到了对方的文章链接和网站链接,这样其实对于真是评论的用户有很大的互动和粘性,博主认真回答肯定会留下不少的回头客,所以鸟叔也参考了不少资料搞了一下,效果不错,分享给需要的博客小白,大咖可以无视。废话不说了。 [Read More…]