分类目录归档:数码相关

三星手机查询手机信息代码

三星手机查询手机信息代码

最近帮朋友淘了个手机三星s10,收到手机的第一件事是通过三星手机代码查询手机相关信息,无可置疑三星手机是买屏幕送手机,最值钱的就是那块屏幕,完美屏幕和气密性无疑是三星二手机价格重要参考。

三星手机查询代码,就是在电话拨号界面输入*#开头加数字加#,然后让系统返回一系列的手机硬件和软件相关信息还有 [Read More…]

windows打开照片提升内存不足的解决方法

windows打开照片提升内存不足的解决方法

明天孩子就要七年级期末考试了,自从上周中考完连续放了6天,卷子就发了10几张,老师让在家自己打印完成,图片格式无非是jpge和pdf格式的,pdf打开打印都没有问题,有几张jpge格式的死活打不开,一直提示“Windows照片查看器打开图片时,提示内存不足,无法显示此图片”。

各种关闭浏览 [Read More…]

组装了一台分体式MacBook pro

组装了一台分体式MacBook pro

前段时间“入手macbook pro下半身“,昨天收到了“参照电脑屏幕液晶电视的那些事儿”15.6寸的1080p显示屏,至此鸟叔已经成功的组装了一台分体式的MacBook pro。

本来买了一台15.6寸的2k显示屏,因为有瑕疵且在2k下字和图标显示特别小,最后加钱换了一个1080p的完美 [Read More…]

电脑屏幕液晶电视的那些事儿

电脑屏幕液晶电视的那些事儿

自从入手MacBook Pro下半身之后,本来打算把之前的闲置Dell显示屏利用起来,结果发现聪明反被聪明误了,发现我这个闲置屏幕太老了,根本无法发挥mac的显示效果。这个下半身最低支持1080p屏幕,最高支持2k屏幕,问题来了啥叫1K,2K,4K,8K。

首先我们要知道显示屏的比例,常见 [Read More…]

入手2014款macbook pro下半身

入手2014款macbook pro下半身

2006年鸟叔有了人生第一台dell电脑,陆续用了有八九年,后来入手了Thinkpad x230随后升到8g内存,m2固态硬盘,平时没有玩游戏的习惯,发现虽然是i5的cup搭配win7日常使用还是很流畅的而且发热不怎么厉害,期间鸟叔还把“Thinkpad x230换上了黑苹果macOS Mojave [Read More…]