搬瓦工ss科学上网无法使用的解决方法

鸟叔最近几天发现搬瓦工的ss不能用了,重新安装系统重新安装ss都没用,打开Google,YouTube都会显示端口出错,修改端口后也无法正常使用1080代理。

废话不多说,解决办法就是放弃ss,使用搬瓦工后台的Openvpn。

登陆搬瓦工后台安装好Openvpn服务,下载openvpn-keys,这个zip文件很重要,里面包含了你的vpn的所有信息。

然后再下载openVPN的客户端:

接着将Openvpnkey.zip解压到openVPN客户端的config文件夹下:

接着再openvpn目录下的bin目录双击打开openvpn-gui,然后Connect连接,连接完成右下角的openVPN会成为绿色状态,然后就可以访问外网了:

接下来我们测试一下Google,OK!正常,速度不错!

电脑上完美运行搬瓦工Openvpn,后面的文章我们来分享一下在苹果手机上使用openvpn,请提前准备美国苹果ID。

原创文章,转载请注明: 转载自鸟叔の窝

本文链接地址: 搬瓦工ss科学上网无法使用的解决方法

搬瓦工ss科学上网无法使用的解决方法》有4个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注